Последние документы

Контакты

УК "Управдом"

Адрес: г. Саров, ул. Семашко, д. 1
Телефон: 99-254, 99-255, Аварийная служба (в нерабочее время): 5-00-04; +7 958 548 02 44
5-05-05, (диспетчерская)

«Управдом» и Силкина, 24. Положительный опыт

04.08.2016
Все-таки самое главное в работе любой организации – это отзывы клиентов. Ведь именно потребитель услуг может точно сказать, нравится ли ему, как ведет дела компания, которой человек платит свои честно заработанные деньги. В рамках этого подхода побеседовали с жительницей дома 24 по улице Силкина, который всего 6 месяцев обслуживает управляющая компания «Управдом».

Ветеран атомной отрасли Раиса Макарова живо отреагировала на звонок нашего журналиста и рассказала о том, как стал жить дом после перехода под управление «Управдома».

Первое, что отметила Раиса Васильевна, это работа дворника. По ее словам, все предыдущие годы ситуация с уборкой снега была плачевной: приходилось пробираться по узким тропинкам через сугробы. А минувшей зимой ситуация резко изменилась. Ранним утром во дворе появляется работник, который тщательно и усердно убирает снег. И летом подход не меняется. Трудолюбивый работник не оставляет шансов даже самой маленькой бумажке, все своевременно убирая. Внутри дома изменения в подходе штатных уборщиц также очевидны: подъезды наконец-то заблестели чистотой!

Был у Раисы Васильевны и опыт взаимодействия с другим персоналом УК «Управдом». По ее заявке крайне оперативно пришел плотник и в кратчайшие сроки с большим старанием и аккуратностью выполнил все необходимые работы.

Оперативность и доступность «Управдома», по словам жительницы, выше всяких похвал. Несколько лет назад для того, чтобы добиться устранения проблем на доме, Раисе Васильевне пришлось обратиться к своему депутату (сегодня это глава города) Александру Тихонову. Только после его вмешательства нужное сделали. А сегодня уже на втором гудке по телефону 5-05-05 отвечают вежливые сотрудники «Управдома», фиксируют заявку в журнале и оперативно на нее реагируют. Если звонок поступил в конце рабочего дня, можно быть уверенным, что уже на следующее утро придут специалисты и приступят к решению проблемы.

И все это – за те же самые деньги, что жители платили раньше муниципальной управляющей компании. «Управдом» работает по тарифам, установленным администрацией города, и ничего не «накручивает» сверху.

Получается, что обслуживать дома за эти деньги качественно и оперативно можно! Саровчан не проведешь красивыми отчетами и яркими картинками. Наши люди по-хорошему придирчивые и умеют считать деньги. Подтверждает это и интерес жителей других домов к «Управдому».

Если у вас возникло желание узнать о работе этой управляющей компании и обсудить возможность перехода под ее управление, вы можете смело позвонить по телефону 5-05-05, и вам все подробно расскажут.

Готовы специалисты и прийти на встречу с жителями, ответить на вопросы, рассказать о преимуществах и том, как улучшить состояние своего жилья. Звоните, беседуйте, думайте!

← Все новости