Последние документы

Контакты

УК "Управдом"

Адрес: г. Саров, ул. Семашко, д. 1
Телефон: 99-254, 99-255, Аварийная служба (в нерабочее время): 5-00-04; +7 958 548 02 44
5-05-05, (диспетчерская)

У нас работают лучшие

28.03.2017
     

   14 марта в Нижнем Новгороде прошел Конкурс среди слесарей-сантехников "Лучший по профессии".
          Приняли в нем участие и саровчане. Всего выступало 28 человек и Андрею Солодкову, сантехнику шестого разряда, трудящемуся в нашей управляющей компании не хватило всего пяти баллов до попадания в призеры. Итог – четвертое место. При этом остальные саровские сантехники остались далеко позади.
          Конкурс был для Андрея первым. Поэтому можно однозначно считать дебют успешным. При этом сам конкурс состоял из двух частей – практики и теории. По итогам выполнения практического задания Андрей уверенно был в «тройке» лидеров. Задание, как пояснил Андрей, было знакомое – необходимо было собрать трубопроводный узел. В узле использовалась и пайка полипропиленовых труб, и старые добрые технологии скрутки на лён, фум-ленту и с помощью муфты гебо. Проверка выполненного задания была простая и действенная – в собранный узел под давлением подавалась вода. Любая протечка сразу вела к тому, что за выполнение задания начислялся ноль баллов. У Андрея досадных промахов не случилось. При этом интересно то, что специально для конкурса Андрей никак не тренировался. Занимался обычным своим делом – работал на обслуживаемых домах. Собственно этот богатый опыт по работе с реальными трубами и вентилями и дал закономерный результат.  При этом, по словам Андрея Солодкова, закупленные для конкурса детали не отличались высоким качеством. Организаторы купили самое дешевое, и это добавляло сложности.
          Результат нашего сотрудника по достоинству оценило руководство компании и, самое главное, высоко оценивают жители домов, находящихся в управлении нашей компании. Андрей – немногословный и профессиональный. Каждый день применяет на практике свои знания, делая нашу с вами жизнь приятнее и комфортнее. Будем надеяться, что на следующих конкурсах он сможет занять более высокие места.

Солодков.JPG


← Все новости