Последние документы

Контакты

УК «Управление домами в Сарове»

Адрес: г. Саров, ул. Семашко, д. 1
Телефон: 99-254, 99-255, Аварийная служба (в нерабочее время): 5-00-04; +7 958 548 02 44
5-05-05, (диспетчерская)

Про амбре и оперативность

04.06.2018
       

       Солнечным воскресным утром 3 июня жители третьего подъезда дома № 10 по ул. Московская были крайне встревожены резким, тошнотворным запахом. Инициативная жительница приложила все усилия, что бы выявить источник жуткого дискомфорта. Предположения появления запаха были различные, вплоть до самых трагичных. Поиски привели ее к мусорокамере, расположенной на первом этаже, где находятся контейнеры для сбора отходов. Поскольку дверь помещения оказалась заперта, было принято решение вызвать сотрудников МЧС, что бы произвести официальное вскрытие. К счастью страшным опасениям не суждено было сбыться, однако это не уменьшило тот смрад, который ударил в лицо присутствующим. Выполнив свою работу, МЧСники спешно ретировались, оставив женщину наедине с мусорным контейнером, источающим зловонье. Не найдя в подъезде представителей сильной половины человечества, воспользовавшись помощью своей соседки, женщина откатила пластиковый бак к металлическому контейнеру, установленному во дворе дома для сбора крупногабаритного мусора, однако вывалить содержимое сил уже не было. Что же делать? Бросить контейнер? Есть риск- больше его не увидеть. К счастью с 1 июня 2018 года дом перешел под управление УК "Управление домами в Сарове". Один звонок и через полчаса сотрудники нашей организации, прервав воскресный отдых, оставив семьи, исполняя обязательства по обеспечению комфортного проживания собственников многоквартирного дома, прибыли на место. Преодолевая тошноту, они опорожнили контейнер, который, кстати, был заполнен лишь на одну треть, откатили его в мусорокамеру и восстановили сорванный МЧСниками замок.
    Свежесть и комфорт вернулись к жителям дома.
P.S.
    Как стало известно, виновницей всего описанного торжества стала одна из жительниц данного подъезда, которая давно славится тем, что складирует в своей квартире ненужный хлам, который приносит в свое жилище с улицы. Видимо в воскресенье она решила избавиться от части накопленного "богатства" и подарить непередаваемый "амбре" своим соседям.

Уважаемые собственники!

    Не доводите отходы, находящиеся в Вашем доме, до вышеописанного состояния. В большинстве домов исправно функционируют мусоропроводы. А мы, в свою очередь, гарантируем своевременность вывоза мусора и чистоту мусорокамер.

мусор.jpg

← Все новости